切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 37阅读
  • 37回复

[诗词楼]枫若彤的诗词窝窝 [复制链接]

上一主题 下一主题
10 发表于: 2013-08-26 15:39:55
楼主可以用大一号的字 }c$Zlb  
太小了啊 vDqmD{%4N  
]w"r4HlCx  
写的好美 pm@Mlwg`1  
破碎的梦 yd'>Mw  
细致感人
梦魇是我的故乡,心在彼岸。
11 发表于: 2013-08-26 15:40:42
回 枫若彤 的帖子
枫若彤:我只是为了威望啊,不要删,手下留情 [表情]  [表情]  (2013-08-26 14:13)  7qSnP 30}  
ExhK\J  
一般都不会被删的 9^u}~e #(  
楼主好喜欢撒娇啊

楼主留言:

这个哪里是撒娇啊

12 发表于: 2013-08-26 15:43:32
我手痒 9_?<T;]"  
想和楼主比比啊 pP#D*hiP-g  
写的也是眼睛

楼主留言:

我都说了我没有文采,我现在只是为了威望而已。。。。。。

13 发表于: 2013-08-26 15:45:37
我记得应该是香茗 $m~&| s  
不是青茗吧 *5 9|  

楼主留言:

我一般都是自己创词,意思就是绿色的茶,哈哈哈

14 发表于: 2013-08-26 19:03:40
一个人 <_t]?XHB[  
我想 \/j,  
我一直是一个人 C{^I}p  
是的,一直,一个人 =hb)e}l  
一个人孤单 s#aj5_G  
一个人坚强 6Y\TVRR  
一个人面对 X[tB^`  
一个人承受 xrBM`Bj0@  
从来 HH7WMYoKY  
从来 4.wrY6+V  
就只是一个人 :vEfJSA 1<  
也许 U7jDm>I  
我会遇见你 i}C%8} %  
然后 7bO>[RQB  
一个人变成了两个人 wGT>Xh!  
两个人呵护 y7!&  
两个人取暖 ^?(#%~NS  
两个人拥抱 v9r.w-  
只是 MK/8<i<.  
只是 f&^"[S"\f  
我们明明是两个人 X\H P{$fY_  
为什么我拥抱着的还是我自己 ;qUB[Kw  
双手环抱的只是我自己 p.8  
原来 D=3Z] 'A  
原来 G;vj3#u?  
我注定一个人
1条评分点券+1
kk小君 点券 +1 加油吧,勤奋得而好孩纸 2013-09-11
15 发表于: 2013-08-26 19:06:31
那独一无二的情 toD!RE  
有那么一种情 %rrD+  
叫做一日不见如隔三秋。 ^pew'p HQ  
有那么一种爱 ,/V~T<FI  
叫至死不渝。 VE*`J i  
曾经,现在,未来。 f9Xa}*  
都是我傻傻的一个人。 D'ZUbAh!  
静静等待被爱。 q\jq9)  
转眼间,发现,一直都是替代。 c'VCCXe  
只是寂寞作怪 WEG!;XZ  
让我变成习惯的依赖 GoX<d{  
无关爱。 Y$Rte .?  
那一种爱 $\] Mvd  
我无法取代 t(PA+~sIp  
当然对此也无法释怀。 .L1[Rv3  
那就静静离开 h\Y~sm?!`  
红尘之外 3"my!}03  
我遥遥观睬, WnOYU9 ;%  
你们那独一的爱 FxK!h.C.  
把我掩埋。
1条评分点券+1
kk小君 点券 +1 看好你哟 2013-09-11
16 发表于: 2013-08-26 20:13:43
情书
某人,我追你可好?——题记 :8+x&zn  
我想 ?g *.7Wc  
签过你苍凉的指尖 _a`/{M|  
为你许下一生一世 H2+Ijn19E  
不离不弃 -B7X;{  
我想 (v}l#M7w  
为你把情话说尽 sVnpO$  
看你嘴脸扬起 dg0WH_#  
那会是我最开心的事情 /;}o0 DYeW  
我想 E( *CEW.V*  
融化你心中的冰雪 Z{F^qwne  
让热情重新燃起 -"2%+S{  
做一个幸福的你自己 ?c fFJl  
我想。。。 FiXE0ZI$0q  
我想。。。 3|URlz  
太多太多的想 Z)u_2e  
是我想让你不再忧伤成河 2j{T8F\]  
那么,某人,我追你可好?
1条评分点券+1
kk小君 点券 +1 - 2013-09-11
17 发表于: 2013-08-26 20:15:37
约定
你我约定, p3cb_  
过去的事不再提。 7@!3.u1B  
你我约定, B[7Fq[.mh  
人海中再相遇, @`rC2-V  
如同陌路人擦肩而过, 4{ED~w|  
谁也不许回头。 <*HsJwr)u  
你我约定, ])Z p|?Y  
曾经谁也不回忆, eeOG(@@o(  
狠狠的忘记。 WWVQJ{,}  
最初,我没有那么坚强, |I=GI]I  
只能一个人孤单的过, -N1X=4/fg  
假装快乐的活。 N/8B@}@n  
夜深人静, ?#/~ BZR!  
我还是想起你, 5Ln !>,  
把你放在心里某个最深的位置。 slG%o5|m  
你我约定, cnU()pd  
要幸福。你说过你不会幸福了。 PED5>90  
所以我要连同你的那份,好好幸福。 =O~Y6|  
我做到了。 >u?a#5R:m  
因为有那么一个人, =5 $BR<'  
陪我,不离不弃。 nm@.] "/  
我的心里, :gx]zxK  
满满的都是他的好, D'"l%p  
如同曾经满满都是你。 H:`H4 S}  
我和他约定, d{c06(#_  
我们要幸福的一起走下去,不离不弃。
1条评分点券+1
kk小君 点券 +1 真多 2013-09-11
18 发表于: 2013-08-26 20:16:23
   终于到处复制混到50了,千万不要删啊
离线 绮丽
19 发表于: 2013-08-26 21:09:24
好多绘情诗,我对这类诗完全无能。果然没感触就没灵感>-<

楼主留言:

我也没有感触,这是高中时写的,那时候比较傻吧

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。