切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 37阅读
  • 37回复

[诗词楼]枫若彤的诗词窝窝 [复制链接]

上一主题 下一主题
20 发表于: 2013-08-26 21:17:32
约定在很美丽的季节 1G;Ns] u  
和你来一次很美的相遇
梦魇是我的故乡,心在彼岸。
21 发表于: 2013-08-26 21:19:05
告白的诗歌 #jx?uS  
很有创意啊 <xjv7`G7  
楼主好思绪
22 发表于: 2013-08-26 22:19:31
回 梦魇心 的帖子
梦魇心:很喜欢你啊 3u4*ofjE5  
头像好可爱 Jh\: X<q  
网名很好听 (2013-08-26 15:29)  j6e}7  
7rdw`  
楼主是男是女,本人不是百合  L%WME8PB  
可以接受结婚,前提你是个男的

楼主留言:

反正是网络,干嘛计较男女的,哈哈哈

23 发表于: 2013-08-26 22:48:51
不是我计较 sM9FE{,mx  
论坛只让一男一女结婚啊 ;gDMl57PQ.  
不信去看看 EntF@ln!  
很喜欢你写的诗歌 {p`mfEE (  
加油啊

楼主留言:

变态的规定。。。。。。

24 发表于: 2013-08-28 09:02:14
飘絮 *-8&[D0  
风轻轻地拂过 *2,VyY  
雪白的飘絮随风舞动 eS~LF.^Jw  
年少时盛开的情窦 AJF#Aw `o  
在此刻得以如愿 ivN&HAxI@  
还记得 ui/a|Q  
那个夏天 e]zBf;9 J  
风低语:随我去海角天涯 =`H@%  
那时后 L6|oyf  
她还是盛开的蒲公英 .oeX"6K  
她每晚的梦 @X#F3;  
都是那远方的辽阔天空 kZmpu?P  
叶默默的听她诉说她的追求 (&F ,AY3A  
沉默不语 2QyV%wz  
多想说与你最亲的人是我 5Ou`z5S\k  
多想挽留 A;]}m8(*  
飘絮随着风儿 *^VRGfpb  
跑过好远好远 nH[yJGZYSA  
他们放肆的笑 |l]XpWV  
他们快乐的笑 heV=)8  
风儿终于还是倦了这样的生活 Yp^rR }N  
他停下来 -C(crn  
看着飘絮慢慢坠落 X:nN0p #  
无动无衷 :% ,:"  
陌生的一切让飘絮恐惧 RwpdRBb  
她突然怀恋叶的温柔 ?iWi  
他是浪子,终究会离开 paCV!tP  
叶的忠告犹伴耳旁 t*1fLumXR  
泥土同情她的无助 %D\[*  
轻轻把她抱在怀抱 ).`1+b  
好温暖,飘絮沉沉睡去 >JFO@O5  
明年春天 3cK I  
她将迎来另一个崭新的未来 ~d|A!S`  
是谁说被抛弃了一定不幸福 $Avjnm  
只要遇到对的人 f Sa"%8%  
总会得到拯救
1条评分点券+5
kk小君 点券 +5 真的还不错 2013-09-11
25 发表于: 2013-08-30 00:06:34
回 枫若彤 的帖子
枫若彤:那独一无二的情 Pr':51(  
有那么一种情 ~7*.6YnI  
叫做一日不见如隔三秋。 |mxDjgq  
有那么一种爱 o[Q MTP  
叫至死不渝。 \ub7`01  
....... (2013-08-26 19:06)  Y2N>HK0  
?PuBa`zDE  
有淡淡的忧伤 kJ'!r  
楼主很会写情诗
26 发表于: 2013-09-04 10:47:42
思乡 Gt\lFQ  
}5ret  
年少离乡赴远方 vNyf64)  
雄心壮志尚未偿 U\g/2dM  
冷月孤星魂独殇 y*4=c _Z  
对月把酒诉衷肠 0pZ4BZdT|  
1条评分点券+3
kk小君 点券 +3 加油 2013-09-11
离线 获麟
27 发表于: 2013-09-04 19:39:07
回 枫若彤 的帖子
枫若彤:思乡
年少离乡赴远方 !`M,XSp(  
雄心壮志尚未偿 *2ZjE!A  
冷月孤星魂独殇 ZAW^/bo<  
....... (2013-09-04 10:47)  T"(&b~m2b4  
nyX2|m&  
我个人认为在写七绝的时候吧,偶数句押韵即可。 X1:V<,}"  
可以尝试第三句不押韵或者第一句和第三句不押韵。如果每一个都押韵的话,会有一种画蛇添足的冗余感。 6{@w="VT  
个人意见,如有不对,万望海涵。

楼主留言:

我不懂什么七绝的。。。。

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
28 发表于: 2013-09-10 09:46:20
猫和鱼 &)2i[X  
我爱你 z__EYh  
深入骨髓 (DJ"WG  
只愿把你吞进我腹中 RPwbTAl}  
从此你我一体 ; a/X<  
我爱你 bw(a6qKK  
渗入血液 #||}R[~P"  
甘愿被你食入腹中 `CBZhI%%  
从此你我心在一起 7Sf bx~48  
1条评分点券+3
kk小君 点券 +3 努力 2013-09-11
29 发表于: 2013-09-16 13:59:21
支持一下,楼主很多才多艺,写的很好,喜欢, _7<FOOM%8y  
曾经的我也喜欢写一些东西 ,qA(\[  
但随着时光的流逝 8R2QZXJb-  
慢慢的,已经不知道该怎么写了 !\"EFVH  
老了 "/)#O~  
年轻真好

楼主留言:

我也不写了,这些都是高中时的了。。。

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。