切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 28阅读
  • 28回复

[公告]========== 舞文弄墨 ❤ 版规==========13.11.19更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 elcktra
10 发表于: 2013-10-20 02:27:21
表示,爪机按的字,很难弄,一个帖子里,两首诗不在一层楼行吗? Hb3t|<z  
!24PJ\~I  
/Csk"IfuO  
xv~Sk2Z+d  
q0L\{  
4)?s?+  
uP$C2glyz  
?.^n,[2  
|o<c`:;kt  
:pvB}RYD  
@|D#lBm  
pMd!Jl#(N  
如果我理解有误,请不要怪罪于我,因为我理解能力有雾。。
1条评分点券+1
梦沉 点券 +1 你说的这个情况确实存在,但起初就是为了管理诗歌才有此一条,如果亲实在想要放在另一层里,那就标注一下 2013-10-22
。。事情的发展就像这样。。。然后。。。永远这样。。。
11 发表于: 2013-10-26 09:26:50
累人的制度! .rQcg.8/B  
)j!%`g  
好的文,不在字数。
我的快乐我的忧愁我的悲泣我的漠视我的春夏秋冬啊
5分钟升级村民,融入之梦大家庭的第一步!|https://www.11dream.net/read.php?tid-314111.html
12 发表于: 2013-11-14 19:08:14
弱弱地问一句,耽美+同人发帖的话一定要注明吗?又及,大家能不能接受架空类型的文?还有,可以开坑吗?
I would have followed you, my teacher. My captain. My king.
13 发表于: 2013-11-14 19:10:11
还有,再问一句:在下若是想写文评什么的该放在哪里?
I would have followed you, my teacher. My captain. My king.
离线 19900849
14 发表于: 2013-11-20 06:23:56
收到,可是要做到的话,还是比较有难度的。
不为名,不为利,只为论坛发展作贡献。
15 发表于: 2013-11-28 09:45:39
建完小楼之后好像都没人回帖子了
蝶儿闯入我梦,我在蝶梦之中,是梦是醒有什么不同。
离线 晶晶dd
16 发表于: 2013-12-31 22:05:11
支持,顶! U:[CcN/~3  
%afF%y  
内容来自[手机版]
17 发表于: 2014-01-22 15:19:21
额,纳谏堂的帖子已经很久没有移动了诶……?

离线 yilanya
18 发表于: 2014-06-14 19:22:16
每次看到一大堆规则都感到头痛
19 发表于: 2014-06-26 23:49:59
第一次到,没怎么懂~好像还是耀升级之后才能自己发小说啊~