切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 11阅读
  • 11回复

[少女言情]《Canaan》TXT下载(全本)作者:下限君一路好走(猎人同人/BG) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2014-11-06 20:09:58

文案
Canaan上帝许给人类的应许之地
共感觉者,两万五千人中才会有一个,他人不会理解他们所感受到的世界,文字配上声音,感情涂抹

色彩,触觉,嗅觉,味觉,视觉,所有的感觉搅合成一团。
迦南就是这样一个共感觉者。
自她出生以来,没有见过任何一个和她一样的人。

女主的能力和名字出自同名动画canaan,共感觉并非念能力。

内容标签:少年漫 猎人
搜索关键字:主角:Canaan(迦南) ┃ 配角:哔——【等等这个和谐音是怎么回事 ┃ 其它:HXH

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [猎人]Canaan.rar (119 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
[img][/img]
1 发表于: 2014-11-06 20:45:45
O(∩_∩)O谢谢谢谢楼主大大分享,O(∩_∩)O哈哈哈~
『耽美狼族』那些阴差阳错的瞬间

离线
2 发表于: 2014-11-06 20:45:47
支持,顶!

内容来自[手机版]
『PS』2021年PS版5月素材签到帖6

3 发表于: 2014-11-06 23:38:54
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决