切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 41阅读
  • 41回复

[近代现代]《复燃》TXT下载(全本+1番外)作者:荧夜(出书版/上下册) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2015-06-26 14:58:11

一个国王游戏的吻,让江衡认识了曹明懿。明明相识不久,却是一见如故。就连那时的玩笑话,也没放在心上。女同事猛烈的追求,令江衡烦闷苦恼了一阵子,却没想到曹明懿暗自帮了他。才刚认识的朋友,江衡不明白这是为了什麽?1YE情在江衡身上造成的吻痕,令曹明懿看得刺眼,心中更是充斥著占有及妒火!因此他决定,无论如何都要让江衡只属于他的……

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 复燃[上下册].rar (113 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
[img][/img]
离线 e瑟瑟
1 发表于: 2015-06-26 15:13:34
新文文···我是第一个···抱走,谢分享!!
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2015-06-26 15:42:49
貌似不错的样子喵
【贴图摄影】童年的记忆

冰筑鬼狐
3 发表于: 2015-06-26 17:20:40
图不错,我喜欢
『影视音乐』等我看完这集

生活里没有书籍,就好象没有阳光,智慧里没有书籍,就好象鸟儿没有
翅膀。
4 发表于: 2015-06-26 18:01:02
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

我们曾经是单纯的孩子,我们希望能单纯一辈子。如果可以选择,我们宁愿永远不懂,那些从来不懂的事
离线 suanncai
5 发表于: 2015-06-26 18:24:52
谢谢楼主分享
『品书』2021新书◆速评 征集

6 发表于: 2015-06-26 18:35:40
谢谢楼主分享   
7 发表于: 2015-06-26 18:37:57
感谢作者,码字不易,我们会继续支持你的!
8 发表于: 2015-06-26 19:58:14
感谢楼主
楼主发书辛苦
离线 et.2008
9 发表于: 2015-06-26 20:05:48
感觉不错,谢谢分享了‘啦~~