切换到宽版
  • 25阅读
  • 25回复

[穿越重生]《野生夫君驯服记》TXT下载(全本)作者:欲话生平(晋江VIP2016-03-31完结 种田文) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2016-03-31 09:52:12

晋江VIP2016-03-31完结
当前被收藏数:626 文章积分:14,715,670

文案

【野生狼变成忠犬狗的故事。】
月牙儿被人从小山上推下来,一路滚到山下,竟然白捡了个壮汉回去。不过话说回来,这男人一开始看着脏兮兮的,蓬着头发,还不爱说话,总是凶巴巴的,洗干净以后还挺人模人样的。
只是后来,这个男人怎么像条狗似得,她走哪儿跟到哪儿。
“喂,你总跟在我屁股后面干什么?”
一本正经:“你是我媳妇儿啊。”
勃然大怒:“谁是你媳妇儿啊,你凭啥说我是你媳妇儿?”
迷茫的眼神:“他们说,我们在山上相处了许久,肯定是夫妻了,即便不是,你也只能当我媳妇儿了。”
“......”
猛摇尾巴:“反正也没有人要你了,你就做我媳妇儿呗,我肯定会对你好的。”
“......”
好吧,看在他这么听话,对她百依百顺的份上,就勉为其难做他媳妇儿好了╭(╯^╰)╮

内容标签:布衣生活 种田文

搜索关键字:主角:月牙儿,宁匀 ┃ 配角:林夏末,林俊茂 ┃ 其它:野生狼变成忠犬狗

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 野生夫君驯服记.rar (313 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
[img][/img]
1 发表于: 2016-03-31 15:16:19
谢谢楼主分享,抱走了
『哈漫』写出动漫里“相爱相杀”的CP

离线 枫梦
2 发表于: 2016-03-31 18:34:33
谢谢楼主的分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 14072322
3 发表于: 2016-03-31 18:37:16
感谢楼主大人无私分享,抱回家了
2020.11月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2016-03-31 19:22:16
这个不简单,驯服野生的
『聊吧』第63期:干了这碗鸡汤

5 发表于: 2016-03-31 20:42:54
谢谢楼主的分享,带回家看看
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
6 发表于: 2016-03-31 22:49:55
不错哦,谢谢楼主分享
离线 nifeizy
7 发表于: 2016-03-31 22:57:01
发书辛苦了, 感谢哈  
nifei
8 发表于: 2016-04-01 00:06:09
谢谢发布,支持分享。
9 发表于: 2016-04-01 01:50:09
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
无聊啊,看书啊