切换到宽版
  • 52阅读
  • 52回复

[BG同人]【08/01版主推荐】《宠后之路》TXT下载(全本)作者:水心清湄(晋江金牌推荐超高人气VIP 红楼同人) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2016-08-01 10:27:16
— 本帖被 feelingfine 执行加亮操作(2016-08-03) —

晋江金牌推荐超高人气VIP2016-08-01完结
当前被收藏数:8961 文章积分:132,833,384

文案

废太子徒元徽再次睁开眼,
他的父皇还很毫无理由地偏向他,
要背叛他的太子妃还没嫁过来,
怀里还搂着给他生下可卿,并为了他名声而自尽的美人,
不管未来怎么样,他要任性一次才好。
冯玉儿呆呆地看着搂住她说肉麻情话的太子,
她不懂为什么太子变情圣了
她该好好想想是做赵太后还是刘太后了。

1.可以当原创看,偏红楼习俗,架空朝代,用秦可卿是太子之女的说法
2.女主很美。。。美的苏一片人!
3.太子登基,捡漏的原皇帝会死,宠文一对一!
4.虐荣宁贾府,十二钗中元春黑

内容标签:古典名著 红楼梦

搜索关键字:主角:冯玉儿,徒元徽 ┃ 配角:秦可卿、贾元春 ┃ 其它:

[ 此帖被feelingfine在2016-08-03 07:19重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [红楼]宠后之路.rar (614 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 暝薰
1 发表于: 2016-08-01 10:29:50
之前追过这个文 感觉剧情太扯淡了 女主是秦可卿她妈 然后又被代入了杨玉环的剧情。。。
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

想起往日交情 好笑我真懵懂
在线 llll23
2 发表于: 2016-08-01 11:42:56
谢楼主分享谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2016-08-01 12:18:39
谢谢楼主无私奉献精神
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 genial
4 发表于: 2016-08-01 13:07:36
《宠后之路.》TXT下载(全本)作者:水心清湄(晋江金牌推荐超高人气VIP 红楼同人)
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

=。=
5 发表于: 2016-08-01 15:08:41
谢谢楼主分享
那些羡煞旁人的情侣

离线 dofo
6 发表于: 2016-08-01 16:18:22
她该好好想想是做赵太后还是刘太后了
离线 nifeizy
7 发表于: 2016-08-01 18:22:38
谢谢楼主的分享     
nifei
8 发表于: 2016-08-01 19:33:29