切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 10阅读
  • 10回复

[古代言情]《长公主》TXT下载(全本)作者:芸豆公主(磨铁VIP2016-09-30完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2016-09-30 20:13:05

磨铁VIP2016-09-30完结

“长公主荒淫无道,买南风馆倌人为面首,携其招摇过市,蓄养宫中……
“长公主无视我朝三品以上军政大臣不尚公主之祖法,堵截沈相沈子卿大人于太极宫门,公然求嫁……
“长公主尽掌母族凤家军权,私养鸾卫亲兵八千;与柳家勾结,掌国之财权命脉;于朝政决策中,处处掣肘陛下……”
——御史台的毒舌言官们干起弹劾的差事来,总是跟打了鸡血似的。
言官炮轰,皇帝猜忌,求嫁不能,长公主心里正窝火呢,
转身遇见这个执拗寡言的小侍卫,冰山似地跪在跟前,又冷又硬,油盐不进,
她恨不得飞起一脚,狠狠踩了,或者踹了……

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 长公主.rar (586 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
[img][/img]
1 发表于: 2016-10-01 01:47:06
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

无聊啊,看书啊
2 发表于: 2016-10-01 14:32:47
公主与忠犬侍卫吗,呵呵,谢谢楼主推荐
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

茫然的甜酸奶
在线 汐舞°
3 发表于: 2016-10-01 16:35:18
谢谢楼主。楼主辛苦了
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

4 发表于: 2016-10-01 17:34:40
谢谢楼主的分享,赞一个
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 nifeizy
5 发表于: 2016-10-01 21:41:29
谢谢楼主辛苦搬文,有劳  
『狼版』我想和你说

nifei
离线 heheheda
6 发表于: 2019-03-03 17:52:12
谢谢楼主分享
在线 fygifei
7 发表于: 2019-08-15 09:12:21
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~