切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[近代现代]《以恶制恶直播间》TXT下载(全本)作者:唇亡齿寒0 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2016-12-29 09:10:19

晋江2016.12.27完结

文案:
    一个在网上直播以恶制恶的主播和他的小粉丝的故事。
    三观超级不正,政治超级不正确,不过是HE。
    内容标签:直播 网红
    搜索关键字:主角:JR,雷蒙德 ┃ 配角: ┃ 其它:

节选
    “我的粉丝们你们好啊,一段时间没见,有想我吗?”
    屏幕上的男子微微弯下腰,调整了一下镜头的角度。他戴着黑色口罩,遮挡了大部分脸孔,只露出一双漂亮得像孔雀羽毛似的绿眼睛,垂落在脸颊边的发丝是暗暗的金色。在他的童年,他的头发应该是金子般璀璨的颜色,随着年龄增长,那颜色逐渐暗了下去,染上了黄铜般的光泽。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《以恶制恶直播间》作者:唇亡齿寒0.rar (23 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2016-12-29 09:41:19
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
【哈漫一族】动漫中“厉害”的武器

2 发表于: 2016-12-29 11:29:50
太好看了,谢谢楼主的分享。
『下载区』主仆/雇佣情深

3 发表于: 2016-12-30 02:26:47
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
『下载区』主仆/雇佣情深

无聊啊,看书啊
4 发表于: 2016-12-30 14:17:20
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
【之梦聊吧】想见你

离线 cth
5 发表于: 2017-03-06 00:02:51
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
【PS&设计】一场与你有关的美好

迷茫的人只好把心埋在书的海里!
6 发表于: 2017-05-03 21:01:12
主角十分炫酷,以恶制恶确实是最爽的报复。
7 发表于: 2017-09-22 21:25:09
楼主辛苦了,下了看看,谢谢
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
离线 ln0903
8 发表于: 2019-02-21 02:13:13
太好看了,谢谢楼主的分享。
9 发表于: 2019-12-15 21:12:05
很有意思的文文~抱走看咯~谢谢