切换到宽版
  • 10阅读
  • 10回复

[穿越重生]《师傅,美色可餐》TXT下载(全本)作者:小火炎(潇湘VIP2013-07-21完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 绿玉

0 发表于: 2017-02-10 21:00:05
— 本帖被 不二由 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2017-02-11) —

潇湘VIP2013.7.21完结
已有4175394人读过此书,已有6079人收藏了此书。已更新1090781字,作品已完成

文案:

穿越异世当了十六年米虫,云挽卿终于做了一件惊天动地的大事,女扮男装上鼎鼎大名的雪名书院读书,考状元。
  书院桃花阵阵,美男成群,看的人目不暇接,娘说美色是毒,她终于体会到了这句话的真谛。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  雪名山长:云同学?  云挽卿:山…山山山长你你你你怎么会这里?!
  雪名山长:在温泉池自然是泡温泉了,只是没想到云同学与我一样喜欢半夜来泡温泉。  云挽卿…

孟先生:云同学下课来找我,让先生教授教授你什么才是‘真正的礼仪’。
  想起上次在山中沐浴差点被发现的事儿,云挽卿心里一阵发毛:先生,学生,学生身子不适,可否…

孟先生:正好,先生略懂医术,可以为你看看。
  云挽卿…

兰先生:云同学你身子如此瘦弱,今晚跟先生一同去冬泳罢。

云挽卿:先生,学生身子弱恐难承受…
  兰先生:就是身子弱才要锻炼,今晚酉时山下碧落河畔不见不散。

云挽卿:先生我…

花先生:云同学,你的耳朵?
  云挽卿?  花先生:耳洞。
  云挽卿:啊!那个,那个我…我不小心磕到针上了!  花先生:云同学真有本事。
  云挽卿…多谢先生夸奖。

雪名凰:雪名书院山长,鹤发童颜。  孟风遥:雪名书院先生,清美温雅。
  兰息染:雪名书院先生,邪佞腹黑。  花馥郁:雪名书院先生,绝色妖娆。
  赵泠沧:雪名书院学生,冷若冰雪。

内容标签:穿越古言 搞笑 甜文
搜索关键字:主角:云挽卿、雪名凰、孟风遥、兰息染、赵泠沧|配角:花馥郁、学院内一干人等

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 师父,美色可餐.rar (914 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
10条评分点券+500
屌丝君 点券 +50 - 2017-02-11
屌丝君 点券 +50 一月份发书奖励 2017-02-11
1 发表于: 2017-02-11 17:57:06
感谢楼主的分享,带回家了
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
2 发表于: 2017-02-11 21:19:50
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2017-03-17 11:38:01
谢谢楼主的分享  
『下载区』治愈你内心的社交恐惧!

离线 海星
4 发表于: 2017-04-18 17:09:33
,真是很好看的文,感谢楼主分享。
『下载区』治愈你内心的社交恐惧!

5 发表于: 2018-03-02 12:49:40
很喜欢的小说,谢谢楼主的分享,下载去了!
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2018-03-02 16:01:18
3K谢谢楼主分享窝暴走看看呗
7 发表于: 2018-07-20 22:12:28
感谢楼主的分享,带回家了
8 发表于: 2019-09-06 20:22:47
谢谢楼主分享,抱走了
9 发表于: 2020-10-19 21:06:15
谢谢楼主的分享
“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”(清朱柏庐《治家格言》)