切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 9阅读
  • 9回复

[活动专用]【十一月活动】NO.13修仙很难吗?+ 《和熊猫一起修仙的日子》 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2017-11-12 11:23:03
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-05-11) —
J%!vhQ  
' 8Q }pp`  
0 U#m7j  
书名:《和熊猫一起修仙的日子》 cA| n*A-j<  
ygK,t*T20  
链接:
https://www.11dream.net/read.php?tid-839231.html Vy c  
OF;"%IW~}  
简介: %/!f^PIwX  
  一日,裴轩在树下发现一只熊猫宝宝。 #H5 +8W  
熊猫宝宝扑腾着小短腿,像兔子一样跳到裴轩脚下,站立起来抱住裴轩小腿,然后仰头道:年轻人,我看你骨骼清奇,可要随我修仙?  qzSm]l?z  
裴轩:????? r CUs  
内容标签: 现代架空 仙侠修真 种田文 ,XN4Iy#BZl  
搜索关键字:主角:裴轩,邵文宇 ┃ 配角:路人甲一二三四 ┃ 其它:木兰竹 vo~Qo;m  

B&EUvY '  
58`Dcx,yJ  
山林迷路偶遇国宝来抱腿肿木办?它还不是只普通滚滚而是只滚滚仙,还要带我去修仙,额,好艰难的选择,是撸把熊猫就跑路还是偷运熊猫仙回家?选择不难,可带着小短腿萌宝宝回家被告知一切修仙全靠自己,除了被和滚滚绑定契约之外啥金手指都木有,这简直是史上最不负责任的“传授”了。 R[m+s=+  
SK*<H~2  
不过也不要为主角担心,他是有主角光环保佑的,人设身份直接是被世界大道宠爱的命运之子,有大气运加身。(这设定苏得我猫躯一震,这不是金手指,这是小金人的节奏啊) @B?'Mu*  
,.;{J|4P  
果然,带回小熊猫第二天在家里挨个雷劈就顺利引气了,还附带一个被劈完啥类型灵气都能自主吸收的混沌体!!这气运,也是没谁了,即使是仙二代身份的熊猫师兄也不得不嫉妒一下下。 fN9uSnu  
V~Jt  
萌点:小短腿滚滚萧瑟的背影,牙没长好只能喝奶奶的设定都萌到我的心!! f Avh!g  
Q]dKyMSSA  
缺点:开头比较平,没有特别悬念和吸引人看下去的点。我是凭着对毛团子滚滚和修仙文的双重热爱坚持下去的。 xsvJjs;=  
1p<*11  
补充一句:滚滚是师兄的分/身,非妖兽变化。与师兄同识同感,但只是性格的一部分,我的理解是本心性格的放大。 GNW.n(a  
/IH F  
以上,关于攻身份和修仙设定都比较小众的一篇修仙文,滚滚粉丝可以撸一撸 J$`5KbT3  
   :01B)~^  
wX!0KxR/Z  
Z]Cd>u  
Mi}k>5VT  
L/5th}m  
bJ eF1LjS  
[ 此帖被桃木猫猫在2017-11-12 11:29重新编辑 ]
5条评分点券+45
riki_sxl 点券 -5 今天状态不对,连看错2篇,扣回来了 2017-11-12
riki_sxl 点券 +1 主题长评一篇,可抽奖2次,抽奖链接:https://www.11dream.net/read.php?tid-847419.html 2017-11-12
riki_sxl 点券 +9 综合 2017-11-12
riki_sxl 点券 +10 2017新书 2017-11-12
riki_sxl 点券 +30 活动基础 2017-11-12
1 发表于: 2017-11-12 12:18:05
这个没有看过那,看看吧,不过,熊猫这个题材还是挺少啊
1条评分点券+3
修罗月夕 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2017-11-12
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

2 发表于: 2017-11-12 12:25:02
谢谢楼主分享。
1条评分点券+2
独自谢幕 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2017-11-12
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

3 发表于: 2017-11-12 13:36:35
谢楼主分享啦
1条评分点券+1
悲伤自知 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2017-11-12
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
4 发表于: 2017-11-12 13:54:25
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 zhyy1979
5 发表于: 2017-11-12 22:40:46
熊猫,很少见,还是师兄的化身,难道师兄是攻?找来看看
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休。
6 发表于: 2017-11-13 09:48:41
谢谢楼主分享
离线 玉剑
7 发表于: 2017-11-19 21:52:00
感谢猫猫的推荐,已经看过这本书了,熊猫蛮可爱的。 =l/Dc=[  

楼主留言:

嗯嗯,这篇文滚滚卖萌是特色,别的方面比较普通

8 发表于: 2017-11-20 14:33:21
谢谢楼主推荐
离线 xrh69883
9 发表于: 2020-10-09 09:41:17
谢谢楼主推荐,感觉可以试试看。