切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 6阅读
  • 6回复

[BG同人]《我在上海的那些年》TXT下载(全本)作者:磔砾(麻雀同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2018-03-31 16:24:02

晋江非V高积分2018-3-31完结
非V章节总点击数:258000   总书评数:206 当前被收藏数:887 营养液数:11 文章积分:12,051,399

蛰伏是我们对信仰的坚持。
文案:在这上海浮浮沉沉的几年时光里,很多人不明白,爱国的定义。背叛与名利齐头并进,我将自己留给了信仰与他。

废话跟公告:跟风写的同人,也不知道能写出什么鬼!!!男主陈深
此文完结了。rua
内容标签: 民国旧影

搜索关键字:主角:蒋蓁 ┃ 配角:陈深等人 ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《[麻雀]我在上海的那些年》.rar (185 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2018-03-31 22:42:35
感谢楼主的分享,抱走了
『狼版』我想和你说

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
2 发表于: 2018-04-01 00:35:41
谢谢LZ分享,下了看看哦
『哈漫』写出动漫里“平平无奇”的大佬

无聊啊,看书啊
3 发表于: 2018-04-04 14:16:37
陈深入坑,陈队长,陈怼怼,处花陈...
『狼版』我想和你说

给我一个机会,陪伴你红遍全球!
4 发表于: 2018-04-28 14:19:59
我在淘宝算姻缘我在淘宝算姻缘
『聊吧』第62期:印象深刻的国庆假期

5 发表于: 2018-04-29 21:05:01
跟风写的同人,也不知道能写出什么鬼!!!男主陈深
此文完结了。rua
内容标签: 民国旧影
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-10-19 21:46:30
谢谢楼主分享