切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 73阅读
  • 73回复

[都市言情]【07/09版主推荐】《他那么狂》TXT下载(全本)作者:曲小蛐(晋江金牌推荐VIP2018-07-09完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2018-07-10 14:22:13
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2018-07-11) —

晋江金牌推荐VIP2018-07-09完结
总下载数:9 非V章节总点击数:903192   总书评数:15508 当前被收藏数:38969 营养液数:15137 文章积分:621,029,120

文案:
总装弱鸡的混血PSC(私人安全承包商)队长x真以为对方是弱鸡的社会新闻美人记者
【假正经文案】
曝光国外地下赌场Eden后,苏桐平静的生活被卷入阴谋的漩涡里。
被逼离境、导师猝死、各种危险乃至暗杀接踵而来。
直到她发现身边男人暗藏的骇人身份……调查与暗杀背后的真相,终于渐渐浮出水面。
【真的甜文案】
1.
闻景是PSC界封了无冕之王的传奇。
也有传闻,他家财惊人,背景煊赫,偏却离经叛道,专做刀口舔血的生意。

闻家老爷子曾为此盛怒,家法都祭了出来,众人大惊阻拦,唯独闻景桀骜一笑:
“想让我回来?除非被挂上铭牌装进运尸袋。”

这番豪言壮语出口没到三年。
闻景回国了。

——追在个女孩身后回来的。

2.
遇见苏桐之前,闻景是出了名的张狂不驯。
闻老爷子都管教不听的,没人敢去招惹。

直到再回国,他身边多了个姑娘。
众人于是亲眼见着
前一刻那人还神色桀骜得像只舔血的狼,下一秒就能扭脸跑到苏桐身旁,把身后看不见的狼尾巴摇成螺旋桨。

众人:装得真像。

本文又名《从西伯利亚狼到西伯利亚雪橇犬的‘进化’》

内容标签: 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:苏桐,闻景 ┃ 配角:余,Todd,Leo,Susan,闻嵩,孙仁 ┃ 其它:

[ 此帖被星耀1118在2018-07-11 01:16重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 他那么狂.rar (223 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1条评分鲜花+1
暴力灬鱼 鲜花 +1 https://www.11dream.net/read.php?tid-1002942-ds-1-toread-1-page-4.html#36087243【2020年1月-T】 02-07
1 发表于: 2018-07-11 01:30:48
谢谢LZ分享,下了看看哦
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

无聊啊,看书啊
离线 zh0yan
2 发表于: 2018-07-11 07:26:44
除非被挂上铭牌装进运尸袋
【影视音乐】那些我们追过的电影

离线 ax333
3 发表于: 2018-07-11 09:39:05
感觉还不错的,就是有点短啊
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

深宅的夜行喵
4 发表于: 2018-07-11 09:48:26
先谢楼主分享,已收文
【影视音乐】那些我们追过的电影

离线 yuyu0601
5 发表于: 2018-07-11 09:52:30
好像不错的文,抱走,谢谢、
『品书』歌唱祖国 (有翻倍奖励)

6 发表于: 2018-07-11 11:25:22
看着貌似不错,希望真的好看
7 发表于: 2018-07-11 11:35:46
之前就在找这本书了,谢谢楼主的分享
看我想看的
离线 wanyi316
8 发表于: 2018-07-11 14:32:30
謝謝楼主分享
9 发表于: 2018-07-11 22:08:15
下来看看,辛苦楼主啦