切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 18阅读
  • 18回复

[赏金猎人]【2017年5月推文】【言情】《桃花眼》by小红杏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 dogigamy

0 发表于: 2018-07-13 11:26:35
— 本帖被 伦家甜心糖 执行加亮操作(2020-12-29) —
OP/DWf  
Yp\n=#$[  
aH }/+Hu-  
【文案一】 s|C[{n<_  
微博上某八卦大V开扒:国民男神顾西泽审美坚持一百年不动摇,历任女友全是一个模子刻出来的黑长直,小虎牙和桃花眼。 O_QDjxj^rZ  
待长相符合条件的妹子们暗搓搓蓄起黑长直,某大V又爆料:顾西泽居然换了审美,交了新女友!  : (UK'i  
原因…… n;Bb/Z!~  
分手多年的初恋回来了,当年清纯的黑长直成妩媚的大 波浪,可爱的小虎牙也矫正得整整齐齐。 |E+.y&0;  
唯有那双桃花眼含着秋波,依旧让人心荡意牵。 e=;A3S  
【文案二】 $dM_uSt  
和程意意分手之后第一年,顾西泽想,只要她回来,他就原谅她。 ]V"P &; m  
和程意意分手第三年,顾西泽发誓,只要她回来,他要把这世界上最好的都捧到她面前。 v[L+PD U  
和程意意分手第五年,顾西泽觉得自己疯了。 P2n8HFi  
w/@ZPBRo]  
内容标签: 情有独钟 天作之合 都市情缘 婚恋 ?Q:SVxzUd  
搜索关键字:主角:程意意,顾西则 ┃ 配角:昆南 ┃ 其它:
^0]0ss;##R  
77\+V 0cF  
8D.c."q  
本站链接:https://www.11dream.net/read.php?tid-834135.html 5CK+\MK  
!*]i3 ,{7v  
.7Mf(1:  
【书评】 ^4=#, K  
       又是一本被朋友推荐的书。 =.`\V]  
       女主从小就是一个颜值智商都很高的女孩子,有自己的一点小心思。女主上初中的时候认识的男主,男主比女主大三岁,所以说男主上高中时就和女主在一起了。后来男女主都进了同一所高等学府,相当于现实中的清北,然后一直疯狂撒狗粮。 o z*;q]  
       男主一直是学校里高岭之花一样的人物,但对待女主又是真的宠。后来男女主之间闹了一点小误会,女主就出国留学和男主分手了。然后男主就一直对女主念念不忘。 gIo\^ktW  
       女主在国外其实过得很辛苦,但她又是很骄傲的那种人,所以一直咬牙坚持着。最后回国进了一家研究所,在学术方面有一些成就,不过工资一直很低。女主智商很高,也是门萨俱乐部的成员,后来机缘巧合下参加了一档节目(类似于现实中的最强大脑之类的),做数独特别厉害。 s;A7:_z#7  
       再后来经历了一系列事情,男女主复合,然后就各种甜宠,各种打脸啪啪啪。 h@RpS8!Bi  
       女主母亲是非常糟糕的人,爱慕虚荣,还当别人的情妇,最后实在过分,女主在忍无可忍的情况下帮了她最后一次,然后和她断绝了母女关系。 i1evB9FZ1z  
       我其实不太喜欢这篇文的女主。她很厉害,但也很真实,所以也有女孩子的一点爱慕虚荣和小心机。虽说人无完人,但我看小说时不太喜欢这种类型的女主,总感觉有点配不上这么好的男主。 M?l v  
       总的来说,这篇小说还可以,有成长有血肉,适宜文荒时食用。 = l(euBb  
 h,/Aq  
~'M<S=W  
%ap(=^|5  
("U<@~  
!Z_+H<fi+I  
5条评分点券+43
浮云飘飘 鲜花 +1 荐书有礼 2018-07-14
桃木猫猫 点券 +5 2017年新文奖励,非书评组成员 2018-07-13
桃木猫猫 点券 +8 综合 2018-07-13
桃木猫猫 点券 +10 基础奖励 2018-07-13
桃木猫猫 点券 +20 - 2018-07-13
1 发表于: 2018-07-13 12:19:16
小姐姐智商太高就是一场灾难 6R45+<.  
1条评分点券+3
千年游人 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2018-07-13
2021.04月 注册纪念日 福利领取帖

2 发表于: 2018-07-13 20:55:32
希望不要太虐男主,感谢楼楼推荐
1条评分点券+2
浮云飘飘 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2018-07-13
【长期活动】书名接龙

3 发表于: 2018-07-19 10:37:10
谢谢楼主的分享啦
1条评分点券+1
oyster痕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2018-07-19
『PS』2021年PS版4月素材签到帖

4 发表于: 2018-09-05 09:02:32
谢谢楼主了
『聊吧』美颜大作战

5 发表于: 2018-09-06 17:19:03
谢谢楼主分享
『耽美狼族』我会永远想念你

6 发表于: 2018-09-10 11:56:54
谢谢楼主分享
7 发表于: 2018-09-17 11:02:52
这本我看过,男女主甜的我想谈恋爱。
8 发表于: 2018-09-20 02:26:46
谢谢楼主推荐
离线 liz86
9 发表于: 2018-09-23 11:35:54
看起来很好看,去下