切换到宽版
  • 20阅读
  • 20回复

[动画]【百度云盘】海贼王动画资源更新为BT文档.至547集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
0 发表于: 2018-07-20 16:59:46
— 本帖被 影儿丶 执行加亮操作(2019-06-19) —

海贼王

日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏 。截至2015年6月15日,《航海王》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画” 。2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日”

剧情介绍:

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临
时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONEPIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大的冒险旅程

网盘链接:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

海贼一直无法分享,很心塞。。。而且最近一直很忙工作,现在分享了两个链接。
           文件是BT格式的。从第一集到544集,和从第544到547集。

以后有空会做剩下的集数BT档。

另现在度娘可以直接解析BT文件了,就是下载速度很慢。
           大家可以下载一个比特彗星APP,下载BT文 件速度还算不错吧。。

[ 此帖被嗣音x在2019-03-21 14:04重新编辑 ]
1条评分点券+5
影儿丶 点券 +5 - 2019-06-25
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
1 发表于: 2018-07-20 19:20:12
网盘挂了啊
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2018-07-20
【哈漫一族】斗图吧!!让你惊叹的COS图片

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-07-20 22:35:06
哈哈,这个太长太长了
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2018-07-20
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
riki_sxl
点券
贡献值
3 发表于: 2018-07-21 02:25:51
哇这个我也一直追呢
1条评分点券+1
余下一只魚 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2018-07-21
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
4 发表于: 2018-07-21 14:54:16
回 owangxiaowu 的帖子
owangxiaowu:网盘挂了啊 (2018-07-20 19:20) 

不知道什么情况就失效了。现在更新了新的链接

以后会及时查看链接是否可以使用
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
5 发表于: 2018-07-21 14:56:16
我从初一就开始追动漫,最爱的两部一个死神一个海贼,想想也太不容易了……从初中到现在工作两年了还没完结
【影视音乐】♡爱的你

离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
6 发表于: 2018-07-21 14:56:30
回 owangxiaowu 的帖子
owangxiaowu:网盘挂了啊 (2018-07-20 19:20) 

不知道什么情况就失效了。现在更新了新的链接

以后会及时查看链接是否可以使用
离线 mo4269
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-07-21 15:12:43
新链接在哪里?????
离线 mo4269
发帖
配偶