切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 23阅读
  • 23回复

[攻略]论坛手机版上传图片攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2018-08-27 12:14:36
— 本帖被 余下一只鱼 执行提前操作(2019-04-29) —
有些会员想在发布帖子的时候添加图片,可是总是提示要装flashplayer插件
不想装插件,嫌麻烦,又想传图,那要怎么办呢?
今天就来说说如何用论坛手机版上传图片

1、打开浏览器,选择“设置”

2、进入“浏览器UA标识”选项

3、选择“Androld(默认)”

4、进入论坛后,在页面最下方,选择 “手机版”

5、找到相应版块,如『PS&设计』版块,直接点 “开新帖”

6、选好活动帖子的分类,标题后,在正文处输入大于5个字的内容
然后选择 “上传图片”
这里要强调下,小R试验了下,每次只能上传1张图,想同时2张时失败了,所以可以一张张传

7、在手机里,选择图片所在的目录,并上传

8、小R做了试验,貌似一次只能传一张图,所以传完一张后,可以先点发布帖子
然后在帖子下方找到“编辑”,点了后,可以继续传第二张图
(机型,手机系统,浏览器,不同,或许小R一次只能传一张,而你们可以一次性到位也说不定)

友情提示:如果图片大小超过512,你可以在微信朋友里先发布,然后从朋友圈里保存下载,图片大小就不会超过了
或者你选择一个微信朋友,将图发给对方,然后保存一下你刚发布出去的图也可以
因为微信发布的图片,会自动压缩大小的哦
1条评分点券+10
余下一只鱼 点券 +10 优秀文章,支持! 2018-11-14
1 发表于: 2018-08-27 12:55:23
学习了 之前传图一直说超过大小 好方法哈哈

楼主留言:

利用微信朋友圈或者发给朋友,也是其他版主教我的,希望能帮到你

1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2018-08-27
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
2 发表于: 2018-08-27 15:57:45
来看看,涨姿势。
1条评分点券+2
妙笔生花 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2018-08-27
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花
3 发表于: 2018-08-27 17:13:58
来看看 怎样发图片
1条评分点券+1
cogo社会猪 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2018-08-27
【影视音乐】那些我们追过的电影

离线 flywater
4 发表于: 2018-08-28 09:24:04
看看,学学技能。
『哈漫』写出动漫里“平平无奇”的大佬

5 发表于: 2018-10-05 10:44:32
感谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2018-10-17 01:21:38
这个真的是超赞了,实用
7 发表于: 2018-11-27 00:26:56
学会啦,感觉还不错
离线 cmzex
8 发表于: 2018-11-27 11:49:53
这个能用于做那个更改个人头像任务吗?刚试了一下,还是上传不了,苹果手机的
一入腐门深似海!
虑我千万遍,爱它如初恋!
9 发表于: 2018-11-28 00:11:15
学习了谢谢