切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 208阅读
  • 208回复

[幻想架空]【09/19版主推荐】《饲蛟》TXT下载(全本)作者:上灵(晋江高积分VIP2018-09-19完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 jin0403

0 发表于: 2018-09-19 09:55:31
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2019-07-28) —

晋江高积分VIP2018-09-19完结
非V章节总点击数:600769   总书评数:15774 当前被收藏数:18373 营养液数:15648 文章积分:300,717,056
1:站内书评:https://www.11dream.net/read.php?tid-986819.html
2:站内书评:https://www.11dream.net/read.php?tid-986572.html
文案

这条上天入地,为天道钟爱的龙,此刻正毫无所觉地昏迷着……
蛟想:也许千万年来他所等待的化龙机遇就在今日。
——只要吃了他!

可……为什么每次他想张嘴偷袭总能被对方抓个正着?

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 因缘邂逅 甜文
搜索关键字:主角:临渊(蛟受),晋明(龙攻) ┃ 配角: ┃ 其它:上灵

[ 此帖被slkathy在2018-10-04 14:32重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 饲蛟.rar (278 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1条评分
1 发表于: 2018-09-19 12:26:44
谢谢作者,谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

﹎↙嫄嘚①杺仌,苩頭bú楿蘺! ㄣ.. ._
2 发表于: 2018-09-19 12:40:28
看上去不错哦,抱走看看啦,谢谢分享的说
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 nsl216
3 发表于: 2018-09-19 13:01:22
神怪,抱走,感谢楼主分享
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

离线 风巢
4 发表于: 2018-09-19 13:03:40
这条上天入地,为天道钟爱的龙,此刻正毫无所觉地昏迷着
『品书』歌唱祖国 (有翻倍奖励)

离线 jxyhhh
5 发表于: 2018-09-19 13:19:37
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 ff5839
6 发表于: 2018-09-19 13:37:26
谢谢楼主分享,抱走看看先
7 发表于: 2018-09-19 14:02:56
谢谢楼主分享 抱走了了哦
我喜欢两种花——有钱花&随便花……
离线 feiyuer
8 发表于: 2018-09-19 15:18:57
谢谢楼主分享     
离线 lisatem
9 发表于: 2018-09-19 19:56:45
很不错哦,感谢分享。