切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 281阅读
  • 281回复

[魔幻网游]【01/16版主推荐】《千万不要和妖怪做朋友》TXT下载(全本+3番外)作者:城南花开(晋江金牌VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-01-17 20:13:36
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2019-01-18) —

晋江金牌推荐高积分VIP2019-01-16完结
总书评数:12389 当前被收藏数:26363 营养液数:11243 文章积分:592,115,328

文案:
1998年,妖怪正式从人类天敌中除名,猎杀妖怪不再合法。
2010年,法律承认妖怪的类人身份,在不变原形的情况下,享有人类的一切权利。
赵兮兮父母都是反妖怪组织的骨干,所以赵兮兮从小就被教育,千万不要和妖怪做朋友——
“他们会吃小孩,不听话的小孩子都会被他们直接吃了!”
“越是漂亮的妖怪越会骗人!”
“我们跟他们不一样!”
“看到了妖怪,我们要躲得远远的!”
然而没有想到的是,
爸爸送她去幼儿园,因为太忙了,直接把小兮兮送进了隔壁的妖怪幼崽园……

内容标签: 幻想空间 情有独钟 甜文

搜索关键字:主角:赵兮兮 ┃ 配角: ┃ 其它:

[ 此帖被星耀1118在2019-01-18 00:09重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《千万不要和妖怪做朋友》.rar (199 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
2条评分
咸咸的鱼 鲜花 +1 - 2019-01-20
暑假君 鲜花 +5 - 2019-01-17
1 发表于: 2019-01-17 20:32:48
谢谢楼主分享
『品书』歌唱祖国 (有翻倍奖励)

2 发表于: 2019-01-17 20:43:18
谢谢楼主的分享辛苦了
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

离线 suki1117
3 发表于: 2019-01-17 20:44:06
谢谢楼主分享
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

4 发表于: 2019-01-17 20:49:38
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

5 发表于: 2019-01-17 20:50:51
谢谢楼主的分享~
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 meledyye
6 发表于: 2019-01-17 20:53:52
谢谢楼主分享
7 发表于: 2019-01-17 21:00:12
谢谢楼主分享
8 发表于: 2019-01-17 21:15:29
谢谢楼主的分享,下载了
最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 暖aa暖
9 发表于: 2019-01-17 21:17:34
谢谢楼主分享